A principal ocupação profissional em Istambul é, com certeza, e sem recorrer a nenhum estudo, o comércio. Os turcos vendem tudo e têm jeito para a coisa! Pela rua vê-se de tudo...
os engraxadores com um equipamento lindíssimo em cobre, muito brilhante:
Os tradicionais kebab. Muito saborosos... (será que foi aqui que apanhei o vírus?
Carrinhos de mão com romãs: vediam-se descascadas ou em sumos:
Mexilhões. Disseram-me que eram recheados com arroz... não provei, achei arriscado (mesmo assim trouxe vírus...)
Pão nesta forma de roll, ou de donut. Muito bom: estaladiço com sementezinhas por cima. Também os vendem nas filas de trânsito (e são muitas!!!), transportando-os enfiados nuns paus (de vassoura?)Parecem os Brezel alemães...
Maçarocas de milho: cozidas ou grelhadas:
Castanhas assadas. Reparem no pormenor da sua exposição. Agradar o cliente é preciso!!!! Estas castanhas são assadas, viradas uma a uma, numa chapa quente, como quem grelha uma febra:
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