Neste pedaço sólido de oceano, as sandes e saladas coincidem com os pratos mais tradicionais e nem sempre é possível optar pelo que mais apetece.Temos que fingir que estamos em casa e que temos tudo o que precisamos e cozinhamos. Foi o que fiz. Não saiu mal... e para quem raramente come comida quente, eu diria mesmo, delicioso!
Adivinhem o que é...

3 comentários:
Parece-me familiar e aparenta ser apetitoso...(os meus jantares também não têm sido famosos).
Diria tratar-se de perú, mas também pode ser uma outra ave, mais habitual no "rochedo".
É bom ver que ainda tens tempo e paciência para cozinhar.
Em todo o caso, vou dar-te a oportunidade de fazeres novamente o mesmo prato quando estiveres aqui na "ilha".
Bom jantar.
Spaghetti com gambas "alajillo" e brocolli?
Ai que saudades da comidinha portuguesa e da minha casinha!
xxx Isabel
Parece good! Mais uma vez me convido para o teu jardim para experimentar essa especialidade. Só mesmo tu Marlene Lucas, para cozinhares para ti própria um pratinho tão lindo.
Enviar um comentário